Greenlee расширят возможности приборов DataScout

04.09.2017

Компания Greenlee объявила о поддержке стандарта тестирования ITU-T Y.1564, включая многопотоковой BERT для устройств DataScout 10G.

Компания говорит, что расширенная опция тестирования Ethernet позволяет сертифицировать до 16 уникальных услуг Ethernet по стандарту ITU-T Y.1564 или в режиме экспресс-многопотокового BERT.

Обновленный DataScout может поддерживать до восьми сложенных тегов VLAN и MPLS для каждой службы в дополнение к функции loopback, которая может одновременно обнаруживать и контролировать до шести удаленных устройств.

«Провайдеры и системные интеграторы все чаще полагаются на методологию тестирования ITU-T Y.1564 для проверки контрактных соглашений об уровне обслуживания, а также критически важных сетей SCADA», - сказал Марк Барметтлер, вице-президент Greenlee Communications и GM.

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс DataScout 10G позволяет минимизировать обучение и обеспечить последовательное и эффективное тестирование. Модульная конструкция Plug & Stay DataScout 10G позволяет пользователям предоставлять своим техническим специалистам набор тестов с комбинацией тестовых интерфейсов, адаптированных к их требованиям рабочей группы.

DataScout 10G имеет реконфигурируемые, но несъемные интерфейсы, которые защищают модули от повреждения или потери при использовании.

По данным компании, технические специалисты могут проводить тестирование в любом месте, где доступны Bluetooth или сетевые подключения с помощью проводных, Wi-Fi и Bluetooth возможностей DataScout.

Вы можете купить анализаторы сетевых протоколов Greenlee по выгодной цене в интернет каталоге TINVEST с доставкой по РФ.


Возврат к списку