Viavi представляет новую платформу MTS-4000 v2

05.03.2018

Viavi Solutions (NASDAQ: VIAV) представила свою новую тестовую платформу T-BERD / MTS-4000 V2, предназначенную для поддержки всего спектра инструментов анализа волокна Viavi, включая анализатор оптического спектра (OSA), оптический рефлектометр во временной области (OTDR), двунаправленные вносимые потери / оптические обратные потери (ORL), источник света, измеритель мощности.

Портативная платформа с двумя отсеками с полевыми сменными модулями оснащена высокочувствительным сенсорным экраном с постоянными сенсорными клавишами и поддерживает существующие модули серии 4100 и новые модули MA2, MA3 и MP2 ODTR.

По данным Viavi, T-BERD / MTS-4000 V2 имеет гибкие возможности подключения через Ethernet, WiFi и Bluetooth, а также создание отчетов на основе протокола SOR и PDF на основе облачных вычислений и для упрощенной сертификации.

Новый рефлектометр Viavi MTS-4000 v2 поддерживает весь жизненный цикл построения, обслуживания и устранения неполадок в сетях FTTH / PON, CWDM и DWDM, распределенная антенная система (DAS), централизованная радиосеть ( C-RAN), 5G, корпоративный и дата-центр (Tier 2 - OTDR и MPO-коммутатор), доступ и метро / ядро ​​(10G, 40G, 100G - OTDR и C-OSA).

Вы можете подобрать оптические рефлектометры и тестеры Viavi в каталоге официального дилера TINVEST.


Возврат к списку