Yokogawa представляет новинку

17.05.2017

Компания Yokogawa представила компактный рефлектометр AQ1000 для оптических сетей доступа FTTH.

При обслуживании FTTH не нужны высокопроизводительные рефлектометры, способные измерять более сотни километров в базовой сети, вместо этого им понадобятся доступные рефлектометры, оснащенные всеми функциями, которые могут облегчить и ускорить работу, говорит Терри Марринан, вице-президент Yokogawa, объясняя появление прибора начального уровня.

Новейший прибор AQ1000 предлагает полный режим автотестирования, который устраняет необходимость в процедурах настройки или специальных навыках, а также предоставление ориентированного на иконку вида карты измеренной сети для облегчения интерпретации результатов теста.

Устройство может отправлять отчеты с места измерений прямо в офис, как только тесты будут завершены и без необходимости использования дополнительного программного обеспечения для ПК.

Оборудование оснащено сенсорным экраном, модулями беспроводной связи, и обеспечивает до 10 часов автономной работы. Гарантия производителя - 3 года.

AQ1000 также предлагает встроенный измеритель мощности для определения того, используется ли волокно и стабилизированный источник света для измерения оптических потерь в сети. Дополнительные возможности тестирования доступны с добавлением дополнительного источника видимого света для визуального распознавания разрывов волокон или макрогибов. Встроенное ПО для последующей обработки генерирует отчеты OTDR непосредственно в формате PDF.

Вы можете купить оптические рефлектометры Yokogawa в компании TINVEST.

Подготовлено по материалам Lightwaveonline


Возврат к списку